SILENCE Blog

初訪福壽山-天池

2006, 12月 8 5:46 pm

▲傳說具有靈氣的天池

整個福壽山農場的最高處﹐有一個具有靈氣且終年不竭的池塘﹐稱為「天池」﹐只要在池旁走個左三圈右三圈﹐願望就能實現……所以當您看見有人在池子旁邊走動時﹐可別以為他們單純在散步而已喔 :P 右方照片中的建築物為「達觀亭」﹐晚上來這觀星也是挺美的呢。

就在天池旁邊﹐發現有一大片的蒲團松(感謝 Grace 告知植物名)﹐地上佈滿了黃橘色的落葉。在陽光的照射下顯得閃閃發亮、具有濃濃的神秘感﹐有點像是電影「陰森林」的味道﹐恰好能跟這座具有「傳說」的天池相互輝映。


▲改成這種色調更增添了些許神秘感。


▲地上佈滿橘黃色調的落葉

目前有 3 個回應, 沒有引用

Fatima 回應此篇文章 於 2014, 11月 22

I found just what I was needed, and it was enrgitaintne!

cialis online 回應此篇文章 於 2015, 2月 5

Stay with this guys, you’re helping a lot of people.

car insurance rate 回應此篇文章 於 2015, 2月 5

That’s a genuinely impressive answer.

想要留言嗎?